Компания "WEST PLAZA"
Обязанности:Планирование и координация всех процессов на кухне.
Распределение обязанностей между поварами и кухонным персоналом.
Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов гигиены.
Проработка новых блюд и участие в дегустациях.
Контроль за себестоимостью блюд и их прибыльностью.
Подбор, обучение и мотивация поваров и помощников.
Проведение инструктажей и контроль за соблюдением технологий приготовления.
Оценка работы персонала, решение конфликтных ситуаций.
Проверка качества ингредиентов и готовых блюд.
Участие в приеме поставок продуктов.
Обеспечение стабильного вкуса и внешнего вида блюд.
Контроль остатков продуктов на складе.
Составление заявок на закупку.
Минимизация потерь и списаний.
Работа с администрацией, официантами и менеджерами по обслуживанию гостей.
Участие в планировании банкетов и специальных мероприятий.
Среднее специальное или высшее образование в сфере кулинарии, пищевой промышленности или ресторанного бизнеса.
Опыт работы в должности шеф-повара от 2–5 лет (в зависимости от уровня заведения).
Знание современных кулинарных техник, технологий приготовления и сервировки блюд.
Отличные кулинарные навыки: умение готовить блюда разных кухонь мира (европейская, авторская и др.).
Знание санитарных норм, правил хранения и обработки продуктов.
Умение разрабатывать технологические карты и меню.
Навыки контроля качества продуктов и готовой продукции.
Знание калькуляции блюд, норм расхода сырья и управления себестоимостью.
Опыт управления кухонным персоналом (от 5 до 20 человек и более).
Умение обучать и развивать команду.
Стрессоустойчивость, организованность, дисциплина.
Навыки эффективного распределения задач и контроля их выполнения.
Ответственность и пунктуальность.
Креативность и любовь к гастрономии.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Быстрая адаптация к изменениям и работа в условиях высокой нагрузки.
Условия:
Возможность работы с известным бренд-шефом из Италии.
Полный рабочий день (5/2 или 6/1).
Возможна работа в выходные и праздничные дни.
Фиксированная ставка + бонусы по результатам работы (% от прибыли или премии за KPI).
Уровень зарплаты + бонусы обсуждаются индивидуально с соискателем
Работа на современной профессиональной кухне.
Соблюдение норм охраны труда и санитарии.
Мастер-классы, гастрономические туры, курсы.
Участие в разработке концепций меню, брендировании кухни.
Официальное трудоустройство по ТК РК (по договору).
Оплачиваемый отпуск и больничные.
Медицинская книжка обязательна.
14 Июля
Повар ресторана ( Москва )( Теремок, Группа компаний )
Уральск
от 107 183 до 241 163 руб.
Компания "Теремок, Группа компаний" Приглашаем Повара на вахту в Москву! ⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб....
14 Июля
Уральск
Компания "Nur" Мы ищем повара-сушиста, который сможет удивлять наших гостей вкуснейшими суши и роллами. Что вы будете готовить:...
15 Июля
Аксай
от 100 000 руб.
Компания "Дом Восточной Кухни" В нашу команду требуется повар-универсал Работа по контракту (срок контракта обсуждается при собеседовании);...
15 Июля
Уральск
Компания "ЮСС Супорт Сервисез" Обязанности: Придерживаться требований Eurasia Support Services и Клиента, касающихся охраны здоровья и...
17 Июля
Уральск
Компания "ASSAUP" В связи с расширением в Рестоловую "PLOFF" требуется повар горячего цеха. Приглашаем на работу ПОВАРОВ с опытом работы....
Вакансия размещена в отрасли