Компания "WEST PLAZA"
Обязанности:Планирование и координация всех процессов на кухне.
Распределение обязанностей между поварами и кухонным персоналом.
Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов гигиены.
Проработка новых блюд и участие в дегустациях.
Контроль за себестоимостью блюд и их прибыльностью.
Подбор, обучение и мотивация поваров и помощников.
Проведение инструктажей и контроль за соблюдением технологий приготовления.
Оценка работы персонала, решение конфликтных ситуаций.
Проверка качества ингредиентов и готовых блюд.
Участие в приеме поставок продуктов.
Обеспечение стабильного вкуса и внешнего вида блюд.
Контроль остатков продуктов на складе.
Составление заявок на закупку.
Минимизация потерь и списаний.
Работа с администрацией, официантами и менеджерами по обслуживанию гостей.
Участие в планировании банкетов и специальных мероприятий.
Среднее специальное или высшее образование в сфере кулинарии, пищевой промышленности или ресторанного бизнеса.
Опыт работы в должности шеф-повара от 2–5 лет (в зависимости от уровня заведения).
Знание современных кулинарных техник, технологий приготовления и сервировки блюд.
Отличные кулинарные навыки: умение готовить блюда разных кухонь мира (европейская, авторская и др.).
Знание санитарных норм, правил хранения и обработки продуктов.
Умение разрабатывать технологические карты и меню.
Навыки контроля качества продуктов и готовой продукции.
Знание калькуляции блюд, норм расхода сырья и управления себестоимостью.
Опыт управления кухонным персоналом (от 5 до 20 человек и более).
Умение обучать и развивать команду.
Стрессоустойчивость, организованность, дисциплина.
Навыки эффективного распределения задач и контроля их выполнения.
Ответственность и пунктуальность.
Креативность и любовь к гастрономии.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Быстрая адаптация к изменениям и работа в условиях высокой нагрузки.
Условия:
Возможность работы с известным бренд-шефом из Италии.
Полный рабочий день (5/2 или 6/1).
Возможна работа в выходные и праздничные дни.
Фиксированная ставка + бонусы по результатам работы (% от прибыли или премии за KPI).
Уровень зарплаты + бонусы обсуждаются индивидуально с соискателем
Работа на современной профессиональной кухне.
Соблюдение норм охраны труда и санитарии.
Мастер-классы, гастрономические туры, курсы.
Участие в разработке концепций меню, брендировании кухни.
Официальное трудоустройство по ТК РК (по договору).
Оплачиваемый отпуск и больничные.
Медицинская книжка обязательна.
19 Июня
Уральск
Компания "МВС-Групп" Обязанности: Полное административное руководство кухней Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и их...
19 Июня
Уральск
Компания "Темирбулатов Р.О" ТРЕБОВАНИЯ • Опыт работы в общепите на аналогичной должности • Приготовление различных блюд по технологическим...
19 Июня
Уральск
Компания "ХАЛИУЛЛИН М.Т." В "TAZAL" требуется повар с опытом работы для приготовления обеда сотрудникам производства. Обязанности:...
19 Июня
Уральск
Компания "Казбеков Ж.К." в энокофейню "AUYZ TEA" требуется: шеф повар - Разработка и совершенствование меню; - обучение поваров, формирование...
19 Июня
Уральск
Компания "J Elnara" Требуется повар в семью Требования: базовое умение готовить горячие блюда, салаты, заготовки. Ценится чистоплотность,...
Вакансия размещена в отрасли